皇冠资源

脑残急转弯

1万

管理员

题目:  
蓝色的刀和蓝色的枪  
答案:  
刀枪不入(BLUE)  
题目:  
穿着金色衣服的人  
答案:  
一鸣(名)惊(金)人  
题目:  
第11本书  
答案:  
不可思议(BOOK11)  
题目:  
羊死了  
答案:  
扬眉吐气(羊没吐气)  
题目:  
一只蜜蜂叮在挂历上  
答案:  
风(蜂)和日丽(日历)  
题目:  
一只熊走来  
答案:  
有备而来(有BEAR来)  
题目:  
羊和老鹰打电话  
答案:  
阳奉阴违(羊PHONE鹰"喂")  
题目:  
为什么帽子脏了要翻面再戴?  
答案:  
张冠李戴(脏冠里戴)  

英语老师在批改作文,突然大发雷霆,说:我从来没见过这么烂的作文  
另一老师问:写的什么?  
英语老师说:王子和公主的故事  
"不错啊"  
"什么不错,他竟在开头写王子问公主'CAN YOU SPEAK CHINESE(你会说中文吗)'公主'YES(是的)'后面就全是中文  

一对足球运动员去别国比赛,一天在休息时间他们去逛街,突然一个婴儿从十楼掉了下来,守门员本能地扑了上去,接住了孩子.街上的人纷纷赞扬,只见守门员笑了笑,习惯性地拍了孩子2下,一个大脚开了出去...  

小X陪老婆逛街,遇到隔壁住的女孩,那女孩张口便来了句中西合壁的招呼:小X,小Y真巧啊,nice to meet you !  
小X本想回句:me too 但考虑到中西合壁的格式,最后出口的是:我too  
(注:这里的”我too”念出来就是”我吐”)  

课堂捣乱之高招  
1.不停地”哗啦哗啦”地翻书  
2.课堂点名时,老师念到一个名字,就在底下大声地说:”到!...哦,又好象不是我对不起”  
3.用唱歌的方式提问  
4.要求老师慢些,说你想把每句话都几下来  
5.问老师今天所讲的内容是不是以后考试的内容,如果老师回答不是,就把书上那几叶撕掉  
6.对老师课堂上的幽默做出过分的反应  
7.不时地举起事先准备好的牌子”请检查裤子拉链”  

三个小白兔采到一个蘑菇  
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃  
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就回去了  
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把  
另一个大的说 再等等  
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧  
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇

年度VIP

................................

年度VIP

................................

年度VIP

年度VIP

年度VIP

...............

年度VIP

.................

年度VIP

.................